Rohe Fischfilets in Limettensaft, Zwiebeln, Koriander und peruanischer Limo-Chilischote mariniert mit
Süßkartoffel
Rohe Fischfilets und Meeresfrüchte in Limettenmarinade und roten Zwiebeln mit Avocado und
Süßkartoffel
Ein Glas Ceviche-Marinadensaft (Limettensaft mit frischer Chili, Koriander und roter Zwiebel) mit
kleiner Fischeinlage
Roher Tintenfisch in einer Limetten-Avocado-Sauce, Basilikum, Limo-Chilischote, rote Zwiebeln und
Olivenöl mit Yuca-Püree
Dünne, rohe Thunfischfiletstreifen mariniert in Sesamöl, Austernsauce, Koriander, Limo-Chilischote,
roten Zwiebeln und Kokosmilch
Rohes Lachsfilet mariniert in einer Sauce aus Limettensaft, Sesamöl, gelber Limo-Chilischote, Sellerie,
roten Zwiebeln, Sojasauce und Erdnüssen
Kreation von Kartoffelpüree mit Hähnchencreme und Avocado auf gelber Chilisoße
Frittierte Maniok-Spalten mit pikanter Chili-Käse-Soße
Feine Hähnchenbruststreifen in einer cremigen Chili-Parmesan-Soße mit Reis und gebratenen
Kartoffelscheiben (leicht pikant!)
Würzig marinierter Rinderherzspieß mit Zwiebelsalat und gebratenen Kartoffelscheiben
Streifen vom argentinischen Hüftsteak mit Zwiebeln, Tomaten und Koriander in Pisco flambiert und einem Schuss Sojasauce. Dazu hausgemachten Yuquitas fritas und Reis
Streifen vom argentinischen Hüftsteak mit Zwiebeln, Tomaten und Koriander in Pisco flambiert und einem Schuss Sojasauce auf einem Quinoa-Risotto
Streifen aus argentinischem Rinderfilet mit Zwiebeln, Tomaten und Koriander in Pisco flambiert und einem Schuss Sojasauce auf einem Quinoa-Risotto
Im Wok gebratene Bandnudeln mit Rindfleischstreifen auf peruanisch-asiatische Art
Zarter Rindereintopf in Koriander-Chili-Soße mit weißen Speck-.Bohnen und Basmati-Reis
(250g) mit Yuca frita (frittierten Manjokstreifen) und kleinem
Beilagensalat
Fischfiletstreifen in einer knusprigen Panade mit Yucas Fritas. Dazu Salsa Criolla (Zwiebel-Koriander-Salat) und Salsa Tartara
Rohe Fischfilets in Limettensaft, Zwiebeln, Koriander und peruanischer Limo-Chilischote mariniert mit Süßkartoffel
Rohe Fischfilets und Meeresfrüchte in Limettenmarinade mit Avocado und Süßkartoffelpüree und Canchas
Chili-Gemüse-Reis mit Meeresfrüchten
Gebratener Reis mit Hühnchen auf peruanisch-asiatische Art
Gebratener Reis mit Rind auf peruanisch-asiatische Art
Großer gemischter Salatteller mit Avocado- und Apfelspalten
Für weitere Nachspeisen fragen Sie bitte nach der tagesaktuellen Auswahl unser
Servicepersonal!
Gerolsteiner perlend oder still 0,25l
Gerolsteiner perlend oder still 0,75l
Orangensaft(1,2)
Maracujanektar(1,2)
Apfelsaft(1,2)
Rhabarbersaft(1,2)
Johannisbeernektar(1,2,3)
Mangosaft(1,2)
0,20l
0,40l
0,40l
0,20l
Spaten Hell vom Fass (a) 0,50l
Spaten Hell vom Fass (a) 0,25l
Becks Pils vom Fass (a) 0,30l
Franziskaner Weißbier vom Fass (a) 0,50l
Löwenbräu Radler (1,9,12,a) 0,50l
Löwenbräu Alkoholfrei (a) 0,50l
Franziskaner Weißbier Dunkel (a) 0,50l
Franziskaner Weißbier Leicht (a) 0,50l
Franziskaner Weißbier Alkoholfrei (a) 0,50l
Espresso
Tasse Kaffee
Milchkaffee (g)
Capuccino (g)
Aperol Spritz
Prosecco, Aperol italiano (1,12), Mineralwasser, Eiswürfel
Hugo’s
Prosecco, Holunderblütensirup(1,9), Limetten, frische Minzblätter
Gin Tonic
Ginca (peruanische Ginsorte), Limettenscheiben, Tonic Water (12) und Eiswürfel
Ron Millonario Solera 15 2 cl
Ron Cartavio Black Barrel 2 cl
Ron Millionario XO 2cl
1.Zusatzstoffe
1= mit Farbstoff, 2= mit Konservierungsstoff, 3= mit Antioxidationsmittel, 4= mit Geschmacksverstärker, 5= geschwefelt, 6= geschwärzt, 7= gewachst, 8=mit Phosphat, 9= mit Süßungsmittel, 10=genetisch verändert, 11=koffeinhaltig, 12=chininhaltig,*= enthält eine Phenylalaninquelle
2.Allergene
a= glutenhaltiges Getreide (a1 = Weizen, Dinkel oder Khorasan-Weizen, a2 =Roggen, a3 = Gerste, a4 = Hafer oder Hybridstämme davon oder Erzeugnisse daraus), b = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c = Eier und Eiererzeugnisse, d = Fisch und Fischerzeugnisse, e = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, f = Sojabohnen und Sjabohnenerzeugnisse, g = Milch und Milcherzeugnisse, h = Schalenfrüchte und Schalenfrüchteerzeugnisse (h1 = Mandeln, h2 = Haselnüsse, h3 = Walnüsse, h4 –Kaschunüsse, h5 = Pecanüsse, h6 = Paranüsse, h7 = Pistazien, h8 = Macadamia-oder Queenslandnüsse sowie daraus hergestellte Erzeugnisse), i = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, k = Senf und Senferzeugnisse, l = Sesam und Sesamerzeugnisse, m = Schwefeldioxid und Sulfite, n = Lupinen undLupinenerzeugnisse, o=Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
Spanien: Monte Real, Rioja, 2019 (m)
geschmeidiger Wein mit fruchtigen Aromen von dunkler Beere und einem Hauch Vanille
0,10 l 5.00 €
0,20 l 9.50 €
0,75 l 37.00 €
samtig und ausgewogen mit Aromen von Himbeere und Erdbeere sowie kandierter Feigen
0,75 l 42.50 €
voller, reicher Wein mit Aromen von Gewürzen und dem Geschmack reifer Früchte
0,75 l 42.50 €
samtig und intensiv mit den Aromen schwarzer Johannisbeere und einem Hauch von Kaffee
0,1l 5.00€
0,2l 9.50€
0,75l 37.00€
Einer der anspruchvollsten, erfrischendsten Albarinos Spaniens. Die Nähe zum Ria de Arousa lässt eine Meeresbrise wahrnehmen und trägt zum leicht salzig, mineralischem Charkter bei. Einzigartig im Geschmack!
0,75 l 40.50 €
ausgeglichen mit Eleganz und Frische und Aromen von Vanille und Zitrusfrüchten
0,10 l 5.50 €
0,20 l 9.50 €
0,75 l 37.00 €
Noten von Hollunder und Litschi mit einem Duft von Rose
0,1l 5.50€
0,2l 10.50€
0,75l 39.00€
lebhafter Wein, perfekt kombiniert mit Aromen von Blumen mit roten Früchten und der Note von Geleé
0,10 l 5.00 €
0,20 l 9.50 €
0,75 l 37.00 €