Rohe Fischfilets in Limettensaft, Zwiebeln, Koriander und peruanischer Limo-Chilischote mariniert mit
Süßkartoffel
Rohe Fischfilets und Meeresfrüchte in Limettenmarinade und roten Zwiebeln mit Avocado und
Süßkartoffel
Ein Glas Ceviche-Marinadensaft (Limettensaft mit frischer Chili, Koriander und roter Zwiebel) mit
kleiner Fischeinlage
Roher Tintenfisch in einer Limetten-Avocado-Sauce, Basilikum, Limo-Chilischote, rote Zwiebeln und
Olivenöl mit Yuca-Püree
Dünne, rohe Thunfischfiletstreifen mariniert in Sesamöl, Austernsauce, Koriander, Limo-Chilischote,
roten Zwiebeln und Kokosmilch
Rohes Lachsfilet mariniert in einer Sauce aus Limettensaft, Sesamöl, gelber Limo-Chilischote, Sellerie,
roten Zwiebeln, Sojasauce und Erdnüssen
Kreation von Kartoffelpüree mit Hähnchencreme und Avocado auf gelber Chilisoße
Frittierte Maniok-Spalten mit pikanter Chili-Käse-Soße
Feine Hähnchenbruststreifen in einer cremigen Chili-Parmesan-Soße mit Reis und gebratenen
Kartoffelscheiben (leicht pikant!)
Würzig marinierter Rinderherzspieß mit Zwiebelsalat und gebratenen Kartoffelscheiben
Streifen vom argentinischen Hüftsteak mit Zwiebeln, Tomaten und Koriander in Pisco flambiert und einem Schuss Sojasauce. Dazu hausgemachten Yuquitas fritas und Reis
Streifen vom argentinischen Hüftsteak mit Zwiebeln, Tomaten und Koriander in Pisco flambiert und einem Schuss Sojasauce auf einem Quinoa-Risotto
Streifen aus argentinischem Rinderfilet mit Zwiebeln, Tomaten und Koriander in Pisco flambiert und einem Schuss Sojasauce auf einem Quinoa-Risotto
Im Wok gebratene Bandnudeln mit Rindfleischstreifen auf peruanisch-asiatische Art
Zarter Rindereintopf in Koriander-Chili-Soße mit weißen Speck-.Bohnen und Basmati-Reis
(250g) mit Yuca frita (frittierten Manjokstreifen) und kleinem
Beilagensalat
Fischfiletstreifen in einer knusprigen Panade mit Yucas Fritas. Dazu Salsa Criolla (Zwiebel-Koriander-Salat) und Salsa Tartara
Rohe Fischfilets in Limettensaft, Zwiebeln, Koriander und peruanischer Limo-Chilischote mariniert mit Süßkartoffel
Rohe Fischfilets und Meeresfrüchte in Limettenmarinade mit Avocado und Süßkartoffelpüree und Canchas
Chili-Gemüse-Reis mit Meeresfrüchten
Gebratener Reis mit Hühnchen auf peruanisch-asiatische Art
Gebratener Reis mit Rind auf peruanisch-asiatische Art
Großer gemischter Salatteller mit Avocado- und Apfelspalten
Für weitere Nachspeisen fragen Sie bitte nach der tagesaktuellen Auswahl unser
Servicepersonal!